Шоколад с рисом и казы готовят в Узбекистане

Появился аналог трендового дубайского шоколада.

Наиля Абдухаликова

Блогер из Узбекистана готовит необычный плиточный шоколад, передает Liter.kz.

Как сообщает издание Upl.uz, автор ролика не только решил попробовать этот сомнительный десерт, но и снял весь процесс его приготовления, поделившись подробным рецептом.

Он залил плов горячим шоколадом, добавил казы и отправил смесь в морозильник. По словам парня, отвращения шоколад не вызывает.

Далеко не все оценили его кулинарный эксперимент. Большинство пользователей выразили недоумение и даже возмущение по поводу такого странного сочетания вкусов.

Несмотря на неоднозначную реакцию публики, узбекский шоколад с пловом вызвал большой интерес и стал предметом обсуждения.

Новости партнеров