Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

В Шымкенте расследуют странную смерть 4-летней девочки

Ребенка нашли без нижнего белья в крови.
22.07.2019, 20:38
В Шымкенте расследуют странную смерть 4-летней девочки

В Шымкенте в районе МЖК в воскресенье 21 июля погибла 4-летняя девочка. В полицию родители обратились в шесть вечера, а через час сами нашли труп ребенка возле заброшенного гаража всего в пятистах метрах от дома, сообщает корреспондент Liter.kz.

Пошли слухи об изнасиловании и в СМИ появились даже приметы предполагаемого преступника. Однако сегодня полицейские в официальном сообщении отрицают насильственную смерть девочки.

«По предварительному заключению экспертизы причиной смерти малолетней девочки является «механическая асфиксия рвотной массой», которая могла произойти в результате падения, так как имеются признаки сотрясения тела. Вместе с тем экспертизой на теле девочки признаков насилия не обнаружено. В настоящее время проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего. Назначены соответствующие экспертизы. Расследование по делу находится на контроле руководства прокуратуры и Департамента полиции города Шымкент»,- отметили в пресс-службе департамента полиции Шымкента.

ребенок.jpg 

Новости партнеров
×