Новости Казахстана Новости мира Интервью Life style Спорт Культура Регионы Amanat
$ 473.15  515.12  5.4

"И пьедестал, и дерьмо мне знакомы": Алагузова обратилась к хейтерам

Продюсер в шоу-бизнесе более 30 лет.

"И пьедестал, и дерьмо мне знакомы": Алагузова обратилась к хейтерам
Фото: instagram.com/bayanmaxatkyzy

Казахстанский продюсер Баян Алагузова заявила о том, что ее труд пытаются очернить, передает Liter.kz.

По словам Баян Алагузовой, в шоу-бизнесе она более тридцати лет. И все эти тридцать лет ее хейтят, ровно как и превозносят. 

“И пьедестал, и дерьмо мне знакомы не по наслышке. Вот и сейчас многие пытаются очернить мой труд и труд нашей команды. Друзья и недруги, я никогда не шла на поводу ни у кого, я всегда делала то, что считаю нужным, мне было сложно, трудно, горько, больно, но я всегда шла дальше и делала то, что люблю я, и то, во что верила и верю. Сейчас я на другом уровне своих мечт и желаний. Мир не ограничивается Казахстаном, он полон других красок, я хочу, чтобы наше творчество вышло за границы нашей страны, я хочу, чтобы нашими девочками, нашим искусством восхищались далеко за пределами. Для этого нужно расширить границы, любые границы, я этого никогда не боялась, и я пойду еще дальше. Вы можете продолжать учить меня жить, лить дерьмо и советовать, как сделать лучше, но все это время я делала так, как считаю нужным! Я далека от архаизма, я не живу прошлым, я живу здесь и сейчас! Это многим не нравится и никогда не понравится, потому вы будете продолжать хейтить меня, тем самым придавая мне еще больших сил и уверенности в том, что я иду в правильном направлении!”, – заявила продюсер.

Фото: instagram.com/bayanmaxatkyzy

Также она сделала акцент на ментальных рамках.

“На этом фото у меня глубокое декольте, да это женская грудь, такая же часть тела, как рука или нога, это не есть то, чего надо стесняться, я ношу короткие юбки, и женские ноги – это тоже обычная часть человеческого тела, созданная Богом. И пока мы будем жить в наших ментальных рамках и глубоком архаизме, мы никогда не станем передовой страной, где ущемлены не только наши права, но и наши души. Я глубоко уверена в том, что здравый ум все-таки светлее мракобесия, и мы наконец поймем, что узор – это не святыня, это творчество наших предков, таких же обычных людей, как мы с вами. Рога животного, которого мы едим на ужин или на обед”, – добавила она.

Ранее Баян Алагузова подала иски в суд по факту оскорбления и по защите чести, достоинства и деловой репутации.

Новости партнеров
×