Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Мужчина избил и заставил беременную сожительницу ублажать друга в Караганде

Все происходящее он снял на камеру.

12.10.2022, 09:37
Мужчина избил и заставил беременную сожительницу ублажать друга в Караганде
pexels.com

В фонд "Не молчи" обратилась казахстанка, которая рассказала об унижении, которому подверглась ее племянница от своего сожителя, передает Liter.kz.

Как рассказала женщина, ее родственницу восемь месяцев назад сильно избил сожитель. Все побои и ножевые ранения зафиксировал судмедэксперт.

Но самое страшное было на следующий день, когда этот изверг заставлял ее заниматься оральным сексом со своим другом, снимая все это на камеру! На видео он снимал крупным планом себя, избитую, беременную на шестом месяце жену, и своего друга, который жаловался, что у него секса не было три месяца! Мы сразу обратились в Железнодорожный отдел полиции, где сотрудники посмотрели эти видео и не приняли заявление. Через месяц заявление приняли, таскали на допросы и очные ставки, предлагали ей поговорить с ним, простить, мол, всякое бывает. А потом закрыли дело, – объяснила женщина.

Далее пострадавшая и ее родственница обратились в областную прокуратуру, где их поддержали и возбудили новое уголовное дело. Его отправили в Железнодорожный отдел полиции Караганды для тщательного расследования, но там дело снова закрыли. Видя такое отношение, женщины обратились в Специализированный следственный суд Караганды с жалобой на бездействие сотрудников полиции. Для допроса приехал следователь, чтобы принять заявление и возбудить очередное уголовное дело. Однако позже стало известно, что дело снова собираются закрыть.

Поэтому, убедившись, что справедливости в ЖД ОП не добиться, я вынуждена обратиться к вам, женщины и девушки нашей огромной страны! Вы должны понимать, что этот случай станет точкой невозврата, после которого любой извращенец может вас избить, потом заставить ублажать своих друзей, снять все это на камеру и остаться безнаказанным! Потому что видео, как оказалось, не являются достаточным доказательством вины! Но мы все еще верим в Закон! Мы собираемся обратиться в Генпрокуратуру и к Президенту! Преступники должны быть наказаны! – подчеркнула казахстанка.

Редакция Liter.kz обратилась за комментарием в департамент полиции Карагандинской области.

Новости партнеров
×