Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

У кого из знаменитостей идеальные черты лица

Эксперт рассказал, какое лицо считается идеальным для женщин.
21.01.2021, 11:58
У кого из знаменитостей идеальные черты лица

Доктор Риккардо Фрати, руководитель клиники косметической и пластической хирургии в Лондоне, рассказал, лица кого из знаменитостей соответствуют формуле «золотого сечения», передает iz.ru со ссылкой на The Sun.

Доктор перечислил женщин с лучшими пропорциями лица. В их число вошли актрисы Мишель Киган и Меган Маркл, а также модель Ким Кардашьян. Она, по мнению, пластического хирурга, восхитительная красавица, а говоря про Маркл, он заявил, что у нее «лицо Диснея».

"По мнению древних греков, идеальным для женских лиц было соотношение 3:2:3, что соответствует длине лба, носа и подбородка", - напомнил Фрати.

Он также описал наиболее желаемую форму лица как структуру перевернутого треугольника и добавил, что «стеклянная» кожа делает лицо еще более желанным и «идеальным».

10 октября вьетнамское издание Danviet.vn составило список из пяти самых красивых волейболисток мира, куда включили трех представительниц Казахстана. В ТОП-5 волейбольных красавиц мира попали тогда Татьяна Демьянова, Сабина Алтынбекова и Кристина Карапетян.

Новости партнеров
×