Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Казахстанец украл скумбрию, так как жена не отпустила его на рыбалку

Три рыбины он съел, даже не дойдя до дома.
25.03.2021, 15:29
Казахстанец украл скумбрию, так как жена не отпустила его на рыбалку

Полицейские в Павлодарской области задержали мужчину, который украл скумбрию из магазина. Он озвучил довольно оригинальное объяснение, когда рассказывал об этом, сообщает Polisia.kz.

"21 марта в полицию обратился администратор одного из сельских магазинов. С его слов, вечером продавец на прилавке не досчиталась соленой скумбрии. Бабушка на лавочке у магазина заметила, что один посетитель магазина взял с прилавка рыбу и, спрятав ее под куртку, спокойно вышел", - сообщили в полиции.

Дело раскрыл местный участковый инспектор. Он задержал злоумышленника, которым оказался 36-летний неработающий сельчанин.

"Выяснилось, что три скумбрии он успел съесть по дороге домой, а остальные дома. Со слов мужчины, на выходные он собирался на рыбалку, но супруга не отпустила, а, оказавшись в магазине, не удержался, решив полакомиться рыбой бесплатно", - говорится в информации.

Также в павлодарской полиции рассказали о другом курьезном случае: 23 марта в 16:00 поступило сообщение о мужчине, который раздевается прямо на улице. Прибывшие на вызов полицейские выяснили, что мужчина накануне бурно отметил Наурыз.

"В пьяном угаре мужчине показалось, что он у себя дома собирается принять душ. Однако уже скоро он оказался в вытрезвителе", - рассказали правоохранители.

В этот же день около в 02:11 поступил другой вызов. Двое пьяных молодых парней справляли нужду у подъезда: они перепутали его с уборной комнатой.

По всем фактам полицейские проводят проверки для привлечения нарушителей к ответственности.

Мультимедиа

Как избивали полицейских в Алматы (ВИДЕО)
Кадры избиения полицейских показали в ДП Алматы.
Дима Билан получил чапан от казахстанского певца в Алматы
Билан является наставником казахстанца в российском вокальном конкурсе «Голос».
Стой, Дед Мороз! Аймагамбетов поздравил мальчика из ВКО, растрогавшего Казнет
Министр пожелал школьнику всегда оставаться таким же решительным.
×