Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Рухия Байдукенова из Казахстана завоевала победу на "Славянском базаре"

Девушка стала обладательницей желанной "Лиры".
19.07.2021, 08:34
Рухия Байдукенова из Казахстана завоевала победу на "Славянском базаре"

Казахстанка Рухия Байдукенова победила в конкурсе исполнителей эстрадной песни «Славянский базар», передает Liter.kz со ссылкой на БЕЛТА.

Отмечается, что за главный приз развернулась напряженная борьба среди представителей 30 стран. Во втором туре вокалисты исполняли славянские хиты. Победу вырвала представительница Казахстана Рухия. Гран-при лучшей исполнительнице вручил председатель жюри Анатолий Ярмоленко.

https://www.youtube.com/watch?v=H05G-s56pHw&ab_channel=%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B

Первое место заняла Ирина Арсениевич из Сербии. Диплом второй степени песенного конкурса вручили Даниилу Мышковцу и украинке Ренате Штифель. Третье место поделили Иванна из Словакии и Тофик Гаджиев из Азербайджана.

Отмечается, что казахстанский певец Димаш Кудайберген, который был гостем конкурса и членом жюри, сорвал овации, когда появился на сцене.

«И все же когда на сцене появился Димаш Кудайберген, он сорвал овации, а его поклонницы - голоса. Поддержка фанатов артиста и нынешнего члена жюри конкурса исполнителей была мощнейшей», - пишет издание БЕЛТА.

Завершился праздничный концерт общей песней "Салют, фестиваль!", шквалом эмоций и красочным фейерверком.

Рухия Байдукенова родом из Талдкыкоргана, ей 22 года. Является студенткой Казахского национального университета искусств по специальности "эстрадный вокал". За ее плечами множество побед на республиканском уровне.

Новости партнеров
×