Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

«Делай, как мы. Делай с нами. Делай лучше нас»: участник праймериз Nur Otan из ВКО дал понять, как он будет работать

Он хочет принести много пользы родному городу.
25.08.2020, 17:31
«Делай, как мы. Делай с нами. Делай лучше нас»: участник праймериз Nur Otan из ВКО дал понять, как он будет работать

Семейский предприниматель и общественник Арман Машимов говорит: «Праймериз для меня – это возможность быть частью перемен и принести еще больше пользы моему городу! Шанс позаботиться о будущем наших детей. С партией Nur Otan я собираюсь этим шансом воспользоваться». Определенные шаги в этом отношении он уже предпринял, сообщает Liter.kz.

Общественный деятель известен в Семее своими благими делами. Очень многое он сделал для детей и молодежи: построил стадион в поселке на окраине города, открыл там спортивную школу, организовал «Казахстанскую федерацию спидкубинга», и как ее президент проводит международные чемпионаты.

Обладатель премии «Алтын журек» является одним из инициаторов и организаторов масштабного фестиваля Semey Summer Fest, цель которого – объединение усилий горожан для раскрытия потенциала города. При этом активисты провели массовое мероприятие без дотаций из бюджета. При деятельном участии Армана в городе проводятся акции по очистке мест отдыха от мусора, во время карантина он вместе с другими волонтерами собирал и развозил продукты и товары первой необходимости старикам, многодетным семьям, инвалидам.

«Вступая в 2018 году в партию, я не знал, что меня ждет, но я точно знал, что моя семья меня поддержит. С тех прошло почти два года. Я прошел путь от рядового члена партии до заместителя Комиссии партийного контроля. Проблемных участков много. Партия ведь не панацея от всех бед. Но как оказалось, используя имеющиеся возможности, можно принести немало пользы городу и стране. Я смог более глубоко изучить проблемы Семя. И не смотря на устоявшиеся стереотипы, мне удалось решить часть из них. И уж точно моя деятельность не была скучной, формальной, для галочки», – говорит кандидат.

Нужно отметить, что как член комиссии партийного контроля Арман Машимов участвует в мониторинге деятельности государственных и коммунальных учреждений. Иногда проверки проводятся по жалобам граждан, иногда в целях профилактики нарушений и исключения коррупционных рисков. Объектами проверок комиссии стали детские сады и школы, колледжи и вузы, студенческие общежития, больницы и организации по оказанию социальной помощи, а также строящиеся по государственным дома и объекты инфраструктуры.

Кипучая деятельность Машимова на благо города, инициативность, идеи, воплощенные в реальность, не укладываются в узкие рамки перечисленных регалий. Четко осознавая постулат «что инициатива предполагает дальнейшее действие», он осознанно и бестрашно берет на себя всю отвественность и «делает сказку былью». Он бесспорно является лидером молодежи, который зажигает, притягивает, как магнит, ведет за собой, действуя по принципу «Делай, как мы. Делай с нами. Делай лучше нас».

«Этот мир однозначно больше сложен, чем прост. Мы хотим перемен, но, когда нам выпадает возможность эти перемены осуществить, мы находим повод оставить все как есть», – считает Арман Машимов.

Мультимедиа

В сети появилось видео нападения на кортеж Сагинтаева
По видео невозможно понять, действительно ли кортеж принадлежит акиму Алматы, но в городской администрации подтвердили подлинность ролика. 
Как избивали полицейских в Алматы (ВИДЕО)
Кадры избиения полицейских показали в ДП Алматы.
×