Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Американец всю жизнь покупает авто одной и той же марки

Он 42 раза покупал машины немецкого бренда.
06.09.2020, 14:14
Американец всю жизнь покупает авто одной и той же марки

В молодости житель США Тейлор Брайант купил свой первый автомобиль – старенький Beetle. С этого «Жука» началась его крепкая дружба с маркой. Верность доказывают 42 покупки автомашин Volkswagen, и ни разу у мужчины не было никаких других, сообщает Motor1.com.

Тейлор, когда был ребенком, часто гонял на своем велосипеде к ближайшему зданию дилера Volkswagen в Чарльстоне (Южная Каролина). Мальчик хотел как следует рассмотреть новинки бренда и разузнать у работников салона детали.

Свое первое авто Тейлор купил за 500 долларов. Это был голубой «Жук» 1961 ода выпуска, которого он заметил на перекрестке и буквально уговорил владельца продать машину.

Фото: motor1.com

«Фанатичный интерес к автомобилям предопределил карьеру Брайанта. Он закончил Технический колледж и 12 лет отработал механиком со специализацией, разумеется, на Volkswagen’ах», - пишет издание.

Американец ездил на моделях Golf, Passat, Jetta. Сейчас в его гараже два автомобиля: Jetta 1999 года выпуска и Passat, сошедший с конвейера в 2004 году. Сейчас Тейлор подумывает купить Atlas. Крупное авто с хорошей вместимостью ему нужно, чтобы возить двух детей и четырех собак.

Фото: motor1.com

«Милая одержимость Тейлора очевидно не прошла бесследно для его семьи. Супруга на пятую годовщину свадьбы получила в подарок кабриолет Golf, а первой машиной сына стала Jetta», - сообщает Motor1.com.

Фото: motor1.com

Тейлор Брайант – не миллионер. Он просто любит марку VW. Машины обычно покупает в не самом лучшем виде, потом приводит их в порядок и продает. Вырученные средства мужчина вкладывает в новые покупки.

Новости партнеров
×