Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова заступилась за Конора Макгрегора

Она не исключает, что его могли подставить.
17.09.2020, 13:26
Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова заступилась за Конора Макгрегора

Фируза Шарипова, чемпионка мира по профессиональному боксу, считает, что причин для нападок на Конора Макгрегора нет. Ранее его обвинили в попытке сексуального насилия, передает Sports.kz.

«Это очень похоже на какую-то подставу, поскольку только неадекватный человек, находящийся под воздействием наркотиков, может вытворять такие вещи. А я уверена, что никакие наркотики Макгрегор не принимает», - сказала Шарипова.

Она напомнила, что недавно он проходил допинг-тест, который показал отрицательный результат.

«Сейчас многим хочется просто заработать денег или поймать хайп от этой ситуации с Конором. В полиции ирландца допросили и отпустили. Значит, не нашли состава преступления, и сам Конор отрицает свою вину. Так что не вижу причин для нападок на чемпиона», - объяснила Фируза Шарипова.

12 сентября западные СМИ написали о задержании Конора Макгрегора, бойца ММА из Ирландии, экс-чемпиона UFC в двух категориях. Сообщалось о якобы предпринятой попытке сексуального насилия и непристойном поведении. Все это, по данным СМИ, произошло на Корсике.

15 сентября появились подробности происшествия. Издание The Sun написало о том, что Макгрегор оголился перед девушкой в баре, когда она шла в туалет. Уточняется, что он был пьяным, а рядом находились телохранители.

Новости партнеров
×