Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

В Сеть слили трейлер нового фильма Mortal Kombat

Главным героем станет новый персонаж, которого не было ни в одной предыдущей картине.
18.02.2021, 17:55
В Сеть слили трейлер нового фильма Mortal Kombat

Герои супербоевика из 90-х снова появятся на большом экране. Весной этого года в прокат выйдет новая экранизация Mortal Kombat, сообщает портал Rozetked.me.

Режиссером нового фильма стал Саймон Маккуойд.

"В центре сюжета будет новый для вселенной персонаж — боец смешанных единоборств Коул Янг в исполнении Льюиса Тана. Он оказывается втянутым в смертельный турнир", - говорится в сообщении.

Судя по короткому трейлеру, который слили в Интернет за несколько часов до официального выхода, в фильме будет много крови и фаталити (известная фишка всех фильмов Mortal Kombat).

"Среди персонажей, которые появятся в картине, заявлены Саб-Зиро, Кано, Скорпион, Милина, Кунг Лао, Лю Кан, Джэкс, Шанг Цунг, Рэйден и другие", - пишет издание.

Видео публиковали то на одних YouTube-каналах, то на других. Все из-за того, что после каждого появления его блокировали. Позже на канале Entertainment Access разместили официальный трейлер.

https://www.youtube.com/watch?v=qUXzUxy0HNQ&feature=youtu.be

16 апреля новый Mortal Kombat можно будет посмотреть на стриминговом сервисе HBO Max. Перед этим премьера пройдет в России - ее назначили на 8 апреля.

Первый фильм Mortal Kombat вышел в свет в 1995 году. Одну из главных ролей в нем мог сыграть Жан-Клод Ван Дамм, но он отказался от предложения в пользу "Уличного бойца", где играл вместе с Кайли Миноуг. Фильм сняли по мотивам знаменитой в те годы компьютерной игры, кассовые сборы составили почти 200 млн долларов. Для сравнения: самый удачный "выхлоп" мультимедийной франшизы Terminator - фильм Terminator 2: Judgment Day - собрал по всему миру свыше 500 млн долларов.

https://www.youtube.com/watch?v=gJY90vf9COM

В 1997 году вышло продолжение Mortal Kombat. Его встретили холодно. Не только кинокритики, но и фанаты. Прокат собрал скромную для мирового масштаба сумму - всего чуть более 30 млн долларов.

В телеэфир вышли также несколько сериалов на эту же тему, а театралы даже поставили шоу Mortal Kombat: The Live Tour. Кроме того, в продаже были карточные игры Mortal Kombat и комиксы.

Новости партнеров
×