Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Jas Otan поздравил с 8 марта молодых мам в горбольнице №2 Нур-Султана

Их еще не раз увидят жительницы Нур-Султана, которых они будут поздравлять.
04.03.2021, 17:07
Jas Otan поздравил с 8 марта молодых мам в горбольнице №2 Нур-Султана

В преддверии 8 марта жасотановы поздравили молодых мам городской больницы №2 в Нур-Султане, передает Liter.kz.

Места идеальнее для самого нежного праздника не придумать. Молодые будущие мамы и те, кто о них заботится, принимают поздравления. Отделение акушерства сегодня стало начальной точкой празднования Международного женского дня.

«Мы решили начать празднование женского дня именно здесь, где рождается жизнь. Приехали поздравить наших мам. Потом, кто им помогает: акушеров, врачей, педиатров. Подарили им теплые слова и множество позитивных эмоции. Я хочу пожелать вам и вашим близким людям благополучия и, конечно, крепкого здоровья», - сказал руководитель МК Jas Otan Нуржан Жетписбаев.

Фото: пресс-служба партии Nur Otan

Каждая мама получила из рук активистов праздничные букеты цветов, а также корзину с полезными фруктами и витаминами.

Кроме мам, жасотановцы поздравили и женский коллектив отделения. Пандемия коронавируса показала обществу истинную роль медицины и медиков, их безграничный труд и полную отдачу, преданность своему любимому делу.

«Для любой женщины самое главное счастье – это рождение ребенка. И именно здесь, в стенах столичного родильного дома, они его обретают. И вы им в этом помогаете! Поэтому хочется сказать слова благодарности за ваш благородный труд, а самое главное – поздравить с наступающим праздником, Международным женским днем!» - дополнил руководитель МК Jas Otan.

Фото: пресс-служба партии Nur Otan

На этом поздравления жасотановцев не завершаются. Еще несколько дней подряд они будут радовать прекрасных жительниц и гостей Нур-Султана праздничным настроением на главных улицах. Отметим, что в связи с эпидемиологической обстановкой в стране все участники акции были в масках и соблюдали социальную дистанцию.

Новости партнеров
×