Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Тысячи казахстанцев приняли участие в конференции V-Convention компании QNET

Материал на правах рекламы.
09.09.2020, 09:01
Тысячи казахстанцев приняли участие в конференции V-Convention компании QNET

В Интернете состоялась конференция V-Convention международной компании прямых продаж QNET. Встреча Независимых Представителей впервые в истории прошла онлайн и получила название V-Convention Connect.

Событие имеет 20-летнюю историю, а с 2013 года QNET проводит его в Малайзии на острове Пенанг. Из Казахстана на него отправлялись большие делегации. Но в этом году, принимая во внимание меры безопасности и ограничения поездок, компания организует мероприятие в цифровой среде. На этот раз «всемирная паутина» соединила не 15-20 тысяч человек, которые обычно съезжаются на мероприятие компании, а больше 200 тысяч участников из более 50 стран мира. Для казахстанских Независимых Представителей это уже привычный способ общения: с началом карантина они проводят презентации с помощью своих компьютеров и телефонов.

Генеральный директор QNET Малу Калуза отметила: «Мы рады, что Независимые Представители смогли поучаствовать в нашей конференции не выходя из дома. Мероприятие проходило на нашей собственной стриминговой платформе VTube+. Был обеспечен синхронный перевод на 13 языков. Наша конференция всегда была местом, где мировое сообщество собиралось под одной крышей и узнавало больше о компании, продуктах и бизнесе, а также вдохновлялось встречами с новыми людьми. Хотя было сложно восполнить эмоции и энергетику очного праздника, мы разработали трехдневную программу конференции, чтобы мотивировать и обучить наших Независимых Представителей, дать им незабываемый опыт. Я очень рада, что нам удалось охватить гораздо более широкую аудиторию, чем когда-либо! Мы благодарны нашим Независимым Представителям за то, что они проявили исключительную устойчивость во время пандемии и так быстро адаптировались к новым реалиям».

Программа V-Convention Connect была очень насыщенной. В нее вошли тренинги, мастер-классы, презентации, поздравления с успехами лучших Независимых Представителей, обмен опытом с ними.

Изюминкой конференции стала демонстрация новинки – лимитированной коллекции швейцарских часов QNETCity, ставшей плодом сотрудничества футбольного клуба Manchester City и его спонсора – QNET. Уникальность изделий подчеркнута выгравированным серийным номером и словами, что это официальный продукт Manchester City. Также на конференции презентовали трехступенчатую систему для похудения Belite. По словам экспертов, натуральная формула комплекса поможет даже тем, кто набрал лишние килограммы в стрессе или имеет генетическую предрасположенность к полноте. Также участники узнали о новых свойствах косметической серии Physio Radiance, разработанной в Швейцарии. В уникальный состав косметики вошли пребиотики и пробиотики.

В конце V-Convention Connect, 8 сентября, отпраздновали 22-летие компании в формате популярной в этом году виртуальной вечеринки.

Мультимедиа

«Я твой господин»: в ВКО арестовали провокатора
Мужчина называл полицейского "слугой". 
Крупный пожар попал на ВИДЕО в Алматы
Огонь мог перекинуться на рядом стоящий банк.
Павлодарского тиктокера заставили извиняться на видео
Видео аким выложил, чтобы другим было "неповадно совершать такие проступки".
×