Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

За аренду автомобилей власти Мангистау готовы заплатить 202 млн тенге

Прием заявок по этому тендеру продлится до 15 января.
04.01.2021, 14:46
За аренду автомобилей власти Мангистау готовы заплатить 202 млн тенге

Управление делами акимата Мангистауской области намерено арендовать автомобили. Как значится из данных сайта госзкупок, за это госучреждение готовы заплатить более 202 млн тенге, передает Liter.kz.

Сейчас ведется прием заявок по объявленному тендеру. Он завершится 15 января в 19:00, следует из сведений о проведении госзакупок.

«Наименование – услуги по обслуживанию служебным автотранспортом. Плановая сумма – 202 800 000 тенге», - указывается в технической спецификации к конкурсу.

В документе сообщается, что мангистауские власти собираются арендовать 52 автомобиля. Срок – с марта по декабрь 2021 года.

Читайте также: В Казахстане сильно вырастут цены на автомобили. Исследование

Ранее Liter.kz писал о том, как казахстанские чиновники нашли способ обойти законы, чтобы ездить на импортных автомашинах. В материале говорится и об аренде машин в том же Управлении делами акимата Мангистауской области. Количество то же - 52 автомобиля, но цена составляла чуть более 40 млн тенге. Подробнее обо всем этом можно прочитать здесь.

Кроме того, мы узнали, насколько госслужащие в Казахстане сильно любят автомобили марки Lexus. В материале также приведены данные по разным регионам.

Liter.kz разобрался также, где лучше всего казахстанцам покупать подержанные автомобили, чтобы приобретение стало максимально выгодным для будущего владельца личного транспорта.

Новости партнеров
×