Новости Казахстана Новости мира Политика Экономика Коррупция Лайфхаки Спорт

GGG бросил вызов «Канело»

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39−1−1, 35 КО) на пресс-конференции после победы над канадцем Стивом Роллсом (19−1, 10 КО) рассказал о своих дальнейших планах.
10.06.2019, 08:00
GGG бросил вызов «Канело»

Как сообщает Vesti.kz, во время беседы с журналистами GGG ответил на вопрос относительно потенциального поединка с чемпионом мира по версии WBO американцем Деметриусом Андраде или его соотечественником Джермаллом Чарло, владеющим поясом «временного» чемпионом WBC в этой же категории.

«Они оба — очень интересные бойцы. Сегодня я сделал первый шаг, и в приоритете у меня — лучшие бои и лучшие имена. Если они останутся на тех же позициях, что и сейчас — мы сразу же будем разговаривать с ними, — сказал Головкин. — Я не могу сказать, кто из них будет более серьезным соперником. Это сейчас просто реклама для них. Каждый из них стоит на своей позиции. Как можно сказать, кто из них лучше? Пусть они между собой отбоксируют, тогда мы поймем, кто из них лучше и кто стоит выше. Сейчас я не могу этого сказать».

При этом еще в ринге Головкин назвал имя желанного соперника на следующий бой. По словам GGG, в сентябре он готов в третий раз встретиться с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (52−1−2, 35 КО), ныне владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе.

Напомним, бой Головкин — Роллс состоялся утром 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился досрочной победой GGG в четвертом раунде.

Таким образом, Головкин одержал 39-ю победу в карьере, из которых 35 были досрочными. Роллс же потерпел первое поражение в карьере и первое досрочное.

Новости партнеров
×