Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Крутой о работе с Димашем: "Доставка контента до слушателей - феноменальная"

Народный артист России композитор Игорь Крутой сообщил в интервью ТАСС, что напишет для казахстанского певца Димаша Кудайбергена новые песни, которые могут войти в полноценный альбом.
27.07.2019, 10:39
Крутой о работе с Димашем: "Доставка контента до слушателей - феноменальная"

Об этом пишет Tass.ru.

"В моем юбилейном вечере в "Барклайс-центре" в Нью-Йорке 26 октября у него [Димаша] будет серьезный блок с теми успешными песнями, которые уже появились, а их пять-шесть, и многие еще находятся в работе. <…> На сегодняшний день в моем творчестве Димаш в приоритете", - сказал Крутой, утвердительно ответив на вопрос, хватит ли заготовленных релизов на полноценный совместный альбом. 

При этом, по словам композитора, работа продолжится при обоюдном интересе.

"У нас огромные планы, но мы в равной степени должны быть довольны друг другом. Это не то, что я помог Димашу Кудайбергену. Он в равной степени помог мне, и я объясню чем. Доставка контента до слушателей - феноменальная. Выходит песня, и на утро у нее 2 млн просмотров, 10 млн просмотров… Я такого еще не видел", - признался музыкант.

Мультимедиа

В сети появилось видео нападения на кортеж Сагинтаева
По видео невозможно понять, действительно ли кортеж принадлежит акиму Алматы, но в городской администрации подтвердили подлинность ролика.&nbsp;
Как избивали полицейских в Алматы (ВИДЕО)
Кадры избиения полицейских показали в ДП Алматы.
×