Новости Казахстана Главные новости Новости мира Политика Экономика Бизнес Коррупция Деньги

Нуротановцы обещают сельчанам в Мангистау провести водопровод

В селах Курык и Жетыбай Каракиянского района продолжаются агитационные встречи.
06.01.2021, 13:29
Нуротановцы обещают сельчанам в Мангистау провести водопровод

В Мангистауской области с жителями сельской местности в рамках акции «От двери к двери» встретились кандидат в депутаты Каракиянского районного маслихата от Nur Otan Акерке Акылбаева и председатель районного филиала МК Jas Otan Едиге Кайрбек, передает Liter.kz.

В ходе многих встреч они ознакомили сельчан с предвыборной программой партии Nur Otan, рассказали подробно о задачах и главных приоритетных направлениях развития региона и района на 2021-2025 годы, раздали агитационные материалы.

«Во время беседы жители сел Курык и Жетыбай подняли острые социальные проблемы. К примеру, многие сельчане, особенно молодежь, нуждаются в постоянной стабильной работе и социальной помощи. Взрослые сельчане попросили членов штаба помочь устроить на работу их детей», - говорится в сообщении.

Фото: Nur Otan

Жителей села Жетыбай Мангистауской области больше всего волнует качество питьевой воды.

Выслушав вопросы и пожелания, нуротановцы отметили, что в 25 селах страны за пять лет построят объекты водоснабжения в общей сложности протяженностью 620 километров. К примеру, запланировано строительство водовода Актау – Курык – Жетыбай – Шетпе на 218,5 километра, а также сооружение опреснительного завода в районе отдыха Кендерли с водоводами до города Жанаозена. В будущем построят также станцию по опреснению морской воды в Форт-Шевченко.

Фото: Nur Otan

Завершая встречу, члены штаба призвали сельчан принять активное участие в предстоящих выборах 10 января 2021 года и проголосовать за партию Nur Otan.

Жители сел Мангистауской области пожелали удачи и успехов партийцам.

Оплачено из средств Избирательного фонда Каракиянского района Мангистаукой области партии Nur Otan.

Мультимедиа

В сети появилось видео нападения на кортеж Сагинтаева
По видео невозможно понять, действительно ли кортеж принадлежит акиму Алматы, но в городской администрации подтвердили подлинность ролика. 
Как избивали полицейских в Алматы (ВИДЕО)
Кадры избиения полицейских показали в ДП Алматы.
×